15.04.2011

Новые Xtreme Pilot III Limited Edition от Edox

В прошлом году компания Edox стала официальным хронометристом Международной автомобильной федерацией раллийной серии World Rally Championship. В честь данного события специально для гонщиков чемпионата была выпущена новая модель часов WRC Xtreme Pilot в корпусе из стали с черным PVD-покрытием.

Спустя год часовой бренд представил новую версию под названием Xtreme Pilot III Limited Edition, главным отличием которой от первой модели является новый оттенок, в который окрашены элементы корпуса и циферблата – зеленый.


Корпус диаметром 45 мм выполнен из сверхлегкого титанового сплава с элементами с черным PVD –покрытием. Как всегда в коллекции WRC много интересных деталей: гравировка автомобильных шин на задней крышке корпуса, большой заводной ключ ярко-зеленого цвета из анодированного алюминия и шкала тахометра для измерения скорости движущегося объекта.

На черном карбоновом циферблате стрелки и часовые маркеры с люминесцентным покрытием, 30-минтуный и 60-секундный указатели и апертура даты на 6 часах.

Модель оснащена кварцевым механизмом Edox 103 (на основе Ronda 5021.D), толщиной 4,40 мм и дополнена ремешком из черной резины, с рисунком протектора шины автомобиля с титановой застежкой.
Как и прошлогодняя модель, новинка выпущена лимитированной серией 1000 экземпляров. Ее стоимость составляет 1890 евро.


Технические характеристики:

Механизм:
- кварцевый Edox 103 (на основе Ronda 5021.D)
Функции:
- часы, минуты, секунды
- дата
- хронограф
Корпус:
- титан с черным PVD-покрытием
- диаметр 45 мм, толщина 14, 65 мм
- водонепроницаемость 100 м
- циферблат из карбонового волокна
- антибликовое сапфировое стекло
Ремешок:
- каучуковый
- застежка из титана с черным PVD-покрытием