24.07.2011

Первый смартфон LINK на базе Google Android 2.2 Froyo от Tag Heuer

Швейцарский элитный бренд Tag Heuer рассекретил широкой публике свой первый смартфон LINK на базе Google Android 2.2 Froyo. Роскошный смартфон TAG Heuer LINK представлен в нескольких вариантах корпуса – из высококачественной стали 316L, 18-каратного розового золота или из титана в разнообразных отделках из бриллиантов, углерода, каучука, кожи аллигатора или ящерицы.

Легко узнаваемый эргономичный дизайн и современная элегантность имиджевого смартфона TAG Heuer LINK подчеркивается мерцающим динамизмом и качеством швейцарских часовых традиций.

TAG Heuer LINK, имея молниеносную связь, выделяется защищенным сапфировым стеклом Gorilla Glass 3,5-дюймовым сенсорным экраном с высоким разрешением 800х480 (16-миллионов цветов), 5-мегапиксельной камерой с автофокусом и съемкой видео в HD, 11 часами проигрывания музыки и авангардной операционной системой Android с доступом к загрузке для более чем 250 000 приложений. Он также поставляется с множеством загруженных виджетов и дополнений TAG Heuer: анимации, обои, иконки и мелодии.