21.09.2015

Швейцарские часы Vacheron Constantin

Швейцарские часы Vacheron Constantin – уникальное детище старейшей часовой мануфактуры, воплощающие в каждой своей модели роскошь и высокое качество. Уровень технического выполнения и уникальный дизайн часового механизма дарит обладателям изысканных изделий чувство совершенства, престижа, надежную репутацию и магию обладания настоящим ювелирным изделием.

Швейцарские часы Vacheron Constantin

Слава наручных часов Vacheron Constantin крепнет с каждым годом существования именитого бренда, который начал свою деятельность в 1755 году и на протяжении всей истории по сей день выпускает уникальные творения часового искусства. Первые экземпляры настолько кардинально отличались от существующих на то время, что становились уникальными в своем роде и многие из них дожили до наших дней лишь в качестве музейных экспонатов. Так соблюдение технических критериев качества и традиций эстетической отделки каждого экземпляра на протяжении многих лет помогло фамильному часовому дому пережить все трудные времена без прекращения своей деятельности, а многолетняя выдержка и сила духа всех ее владельцев постепенно стала первостепенным девизом компании Vacheron Constantin.

Швейцарские часы Vacheron Constantin

Все часовые коллекции мануфактуры отличаются смелыми украшениями и изысканной отделкой корпуса из благородных сплавов металлов. Часто для достижения совершенного образа применяется инкрустация драгоценными камнями и всевозможными эмалевыми рисунками, но главной целью производителя всегда остается надежность, функциональность и непревзойденная точность работы механизма, которую так высоко ценят представители высокого общества, известные личности и творческие люди. Непрерывная тяга мастеров компании к совершенству воплотилась в логотипе марки в виде мальтийского креста, символизирующего стремление к идеалу и поиск безупречного часового механизма.

Множество моделей из коллекций дома Vacheron Constantin запомились своим почитателям уникальным балансом совершенства и красоты техники, однако нельзя не отметить рождение всемирно известных эксклюзивных образцов, образ которых занес их в историю как самые поразительные достижения марки.

Швейцарские часы Vacheron Constantin

В начале 19-го столетия компания усложняет конструкцию своих механизмов и выпускает изысканные музыкальные модели часов, воспроизводящие две разные мелодии. После следует изобретение «прыгающей часовой стрелки» для механизма часов из благородного розового золота, особенностью таких часов были большая минутная стрелка и прыгающая стрелка в положении «12 часов». Далее выходит модель из корпуса желтого золота с миниатюрной картой Италии на синей эмали. Такая разительная индикация и сложность декоративной отделки последних экземпляров была признана техническим достижением и отличием качества швейцарских фирменных часов Vacheron Constantin. Благодаря выходу в 1970 году самой дорогой в мире на тот момент модели «Kalista», выполненной из 140 г золота, 118 бриллиантов за счет кропотливого труда мастеров на протяжении 250 дней, марка и в наши дни считаются одной из самых дорогих марок часов в мире.

Швейцарские часы Vacheron Constantin