07.12.2009

Lamborghini в мире мобильных телефонов

TAG Heuer, известный Швейцарский производитель высококачественных наручных часов и хронографов, в сотрудничестве с итальянским производителем суперкаров представила новый эксклюзивный телефон TAG Heuer Meridiist Automobili Lamborghini.

TAG Heuer

Лимитированная серия будет включать всего 1963 экземляра, что символизирует год основания компании Automobili Lamborghini. Каждый телефон, согласно пожеланиям обладателя, получит собственный порядковый номер, который будет выгравирован на корпусе и индивидуальную отделку.

TAG Heuer

Все аппараты будут собираться вручную французским ателье ModeLabs, при отделке корпуса будет использоваться высококачественная кожа и прочнейшние материалы, такие как титан, нержавеющая сталь и сапфировое стекло. Задняя панель новинки будет выполнена в виде моторного блока автомобиля Lamborghini Murcielago LP 640 V12.

Тежнические характеристики Meridiist Lamborghini, как и других имиджевых телефонов, оптимальны по функциональности: 2-мегапиксельная камера, 2 Гб встроенной памяти, Bluetooth и медиаплеер. Новинка имеет превосходные показатели по времени автономной работы, заряда аккумулятора хвати т на семь часов в режиме разговора и 28 дней в режиме ожидания.

TAG Heuer

Приобрести эксклюзивный Meridiist можно будет в некоторых автосалонах Automobili Lamborghini и бутиках TAG Heuer, а также зарезервировать экземпляр не сайте производителя.

 

TAG Heuer