28.04.2015

Новые модели смартфонов Vertu Aster 2015

Пополнение ряда Vertu Aster люксовых смартфонов от компании Vertu порадовала своих поклонников новыми яркими моделями с не менее впечатляющим дизайном, неизменным элементом которого как всегда является логотип самого бренда в искусном обрамлении натуральной телячьей кожи и характерной буквы V.

Новые модели смартфонов Vertu Aster 2015

Собственно, новинки разделены на модели Quilt (спортивная кожа с характерной строчкой) и Stingray (для отделки использовалась кожа ската). Аппаратные спецификации остаются неизменными, хотя цена отличается.

Серия Vertu Aster Quilt

Первой и более доступной моделью среди новых смартфонов класса люкс является Quilt, которая поставляется в черном и голубом цветах. Отделочные швы на высококачественной коже добавляют легкости дизайну и, не смотря на приближения их к спортивному стилю, последние смартфоны хорошо вписываются в аристократичную коллекцию Aster и гармонируют с вышедшими ранее. Название модели "quilt" в переводе с английского означает стеганое одеяло. Дизайнерский задум точно выполнен спортивной прострочкой на гладкой телячьей коже, что вполне напоминает стеганое атласное одеяло, это к тому же придало коже мягкость, женственный вид и форму. Смесь роскоши и современности подчеркнуто сочным сочетанием матовых и глянцевых боковых частей титанового отполированного корпуса.

Новые модели смартфонов Vertu Aster 2015

Серия Vertu Aster Stingray

Вторая половина вышедших новинок Vertu носит название STINGRAY и выпускается в трех ограниченных тиражах в количестве 280 штук для одного цвета – черного, синего и розового. Каждая единица лимитированной коллекции изготовлена из экзотической кожи ската, боковые части корпуса выполнены из глянцевого и матового титана, такой же глянцевый титан черного цвета с PVD-покрытием закрывает верхнюю часть задней панели корпуса. К применению новой отделочной кожи дизайнерами Vertu послужил поиск более практичного материала для отделки корпуса, поскольку кожа ската в 25 раз долговечней телячьей.

Дизайн самих моделей Stingray Black, Stingray Blue, Stingray Pink такой же экзотичный, как и мастерски отшлифованная и отполированная кожа ската и напоминает сверкающий драгоценный камень.

Новые модели смартфонов Vertu Aster 2015

Технические характеристики смартфонов Stingray более лаконичны: операционная система Android 4.4, процессор Qualcomm Snapdragon™ 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц, дисплей из сапфирового стекла , камера 13-мегапикселей ( Hasselblad) с автофокусом и двойной светодиодной вспышкой, фронтальная камера 2,1 МП, совместимая со Skype, 64 ГБ встроенной памяти.

Дизайн новых моделей Aster воплощает в себе восхитительную роскошь техники, запоминается яркими эмоциями и теплотой.