04.10.2015

Новый смартфон Vertu Signature Touch 2015

Британская компания Vertu, специализирующаяся на изготовлении мобильных телефонов высшего ценового сегмента с 1998 года, порадовала приверженцев отменного качества выпуском коллекции New Signature Touch. Гармоничное сочетание английского мастерства и инновационных технологий воплотились в экстраординарный девайс, выделив тем самым новинку на фоне предыдущих коллекций рядом положительных дополнений. Роскошный спутник состоятельных людей из серии New Signature Touch собран вручную лучшими мастерами Англии из премиальных материалов, таких как титановый сплав класса 5, где для отделки использовались натуральная кожа теленка, ящерицы и аллигатора. Эффектные цвета кожи, также обработанной вручную, стали истинным украшением корпуса смартфона. Для желающих купить телефон Vertu из серии Vertu Signature Touch 2015 присутствуют четыре цветовых решения кожаной отделки и восемь вариантов дизайна, включающей все виды кожи и золото.

Новый смартфон Vertu Signature Touch 2015

Модель Jet Calf выполнена из телячьей кожи угольно-черного цвета, дополнена спортивной контрастной строчкой на задней крышке корпуса и небольшой на передней. Модель Garnet Calf представляет собой похожую композицию, однако, цвет кожи насыщенный гранатовый, особо модный в этом сезоне.

Для любителей острых ощущений, отделка смартфонов Grape Lizard и Pure Jet Lizard из новой коллекции выполнены из кожи ящерицы, виноградного цвета в первом случае и ультра-черного в последнем. Для такого экстравагантного дизайна качество кожи должно быть безупречным, поэтому компания Vertu сотрудничает лишь с профессионалами кожевенного ремесла. Известно, что кожу ящерицы для данных моделей производят лишь небольшими партиями в одной из лучших испанских семейных мастерских и специально под заказ компании. Еще четыре дизайнерских решения воплотились в следующих моделях Jet Alligator (кожа аллигатора черного цвета), Pure Navy Alligator (кожа аллигатора, темно-синий цвет), Clous de Paris Alligator (кожа аллигатора угольного цвета с отделкой Clous de Paris) и Pure Jet Red Gold (телячья кожа черного цвета, украшена красным золотом). Благодаря строгому стилю линейки New Signature Touch, решение купить Vertu возникнет чаще среди мужской аудитории, чем женской.

Новый смартфон Vertu Signature Touch 2015

Положительным новшеством линейки дорогих гаджетов стали небольшие титановые дверцы на задней половине телефона под названием «крылья чайки», с помощью которых можно получить доступ к отделениям для карты памяти и сим-карты. Здесь также находится подпись мастера, который выполнял сборку телефона и другая информация о гаджете. Каждая дверца открывается поочередно с помощью маленького рычажка между ними.

В коллекции Vertu Signature Touch 2015 вернулась рубиновая кнопка быстрого вызова консультанта (Concierge), которая в предыдущих моделях отсутствовала. В данной линейке список эксклюзивных сервисов расширился и включает службы Life и Certainity, которые отвечают за приглашения на разные закрытые мероприятия и синхронизацию данных.

Нововведения, касающиеся производительности и качества связи, порадовали даже самых требовательных клиентов британской компании. Теперь ультрамодный гаджет оснащен одним из самых мощных современных мобильных процессоров Qualcomm® Snapdragon™, что позволяет выполнять задачи своих владельцев на высшем уровне качества. Что касается звука и работы динамиков, то системы шумоподавления и виртуального объемного звучания дарят стали основой незабываемых впечатлений во время разговора.